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Forum de La Compagnie A Cuers Vaillants, association, loi 1901, de reconstitution médiévale.

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    Frytour de fie de poulaille

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    Messages : 96
    Date d'inscription : 19/12/2010
    Age : 50
    Localisation : mesnil saint pere (10) AUBE

    Frytour de fie de poulaille Empty Frytour de fie de poulaille

    Message  Admin Ven 12 Oct - 8:22

    Frytour de fie de poulaille
    (beignet de foie de volaille)


    Pour 5 personnes :
    3 beignets par personne

    600g de foie de volaille
    50g de pain
    5 biscottes
    200ml de verjus
    95g de fromage en copeaux
    1 œuf
    ½ c à café d’eau de rose
    ½ c à café de noix de muscade
    ½ c à café de cannelle
    ½ c à café de gingembre
    4 clous de girofle
    10 grains de poivre
    6 graines de cardamome


    ----------------------------------------------



    Faire sauter à la poêle les foies de volaille.

    Dans 1 jatte, mettre tous les autres ingrédients, puis les foies, malaxer, pétrir de façon à former 1 boule ni trop liquide, ni trop compacte (si trop liquide, rajouter 1 à 2 biscotte (s)).

    Dans le creux des mains, façonner comme des quenelles de ce mélange.

    Dans 1 sauteuse, mettre de l’huile à chauffer, puis ces « boulettes », les faire saisir puis les égoutter.

    Saupoudrer de sel ou de cannelle et de sucre.

    Servir chaud.

      La date/heure actuelle est Ven 29 Mar - 4:56