Souppe de fèves et aubergines
(Soupe de fèves et aubergines)
La soupe est de saison , alors profitez en!!!
200 g de fèves sèches
1 aubergine
1 gros oignon
1 cube de bouillon de légumes bio
1/2 bâtonnet kub'or
poivre
Sauce soja
Faites tremper les fèves une douzaine d'heures . Puis , retirez les peaux. Rincez les fèves et mettez-les dans une cocotte minute.
Ajoutez l'oignon émincé et l'aubergine en cubes . Versez un litre d'eau, fermez la cocotte minute et faites cuire 40 minutes dès le sifflement de la soupape.
Passé ce temps, passez la soupe au mixer. Prélevez une louche de soupe et remettez dans le mixer avec les cubes de bouillons. Reversez dans la soupe, rajoutez de l'eau pour obtenir la consistance que vous aimez.
Portez à nouveau à ébullition, poivrez, rectifiez l'assaisonnement et servez avec la sauce soja et des "mouillettes" de pain grillé à l'ail.
(Soupe de fèves et aubergines)
La soupe est de saison , alors profitez en!!!
200 g de fèves sèches
1 aubergine
1 gros oignon
1 cube de bouillon de légumes bio
1/2 bâtonnet kub'or
poivre
Sauce soja
Faites tremper les fèves une douzaine d'heures . Puis , retirez les peaux. Rincez les fèves et mettez-les dans une cocotte minute.
Ajoutez l'oignon émincé et l'aubergine en cubes . Versez un litre d'eau, fermez la cocotte minute et faites cuire 40 minutes dès le sifflement de la soupape.
Passé ce temps, passez la soupe au mixer. Prélevez une louche de soupe et remettez dans le mixer avec les cubes de bouillons. Reversez dans la soupe, rajoutez de l'eau pour obtenir la consistance que vous aimez.
Portez à nouveau à ébullition, poivrez, rectifiez l'assaisonnement et servez avec la sauce soja et des "mouillettes" de pain grillé à l'ail.